Tottenham pierde invicto y Manchester City recupera cima

Tottenham perdió 1-4 ante Chelsea en la Jornada 11 del campeonato inglés. Como resultado de esta derrota, Tottenham ha cedido el liderato y ahora Manchester City ocupa el primer lugar en la tabla de posiciones.

Tottenham perdió 4-1 ante Chelsea en la 11ª jornada de la Premier League. Además, durante el partido, Tottenham tuvo dos jugadores expulsados y terminó con nueve jugadores en el campo. Esta derrota significa que Tottenham ha cedido el primer lugar de la tabla al Manchester City.

Mauricio Pochettino, exentrenador del Tottenham, tuvo un regreso exitoso al enfrentar a su antiguo club con su equipo actual. Lograron una victoria que les permite ascender a la décima posición en la tabla de clasificación. Este resultado positivo puede ser significativo para Pochettino y su equipo, ya que les brinda un impulso de confianza antes de su próximo enfrentamiento contra el Manchester City en seis días.

Los Spurs sufrieron su primera derrota de la temporada en su estadio. El equipo comenzó bien el partido con un gol de Dejan Kulusevski en el minuto 6. El disparo de Kulusevski fue desviado por la espalda de Levi Colwill, lo que resultó en el gol.

El gol de Heung-Min Son, capitán del Tottenham, fue anulado por fuera de juego en el minuto 13. Luego, la situación empeoró para el Tottenham cuando Cristian Romero, campeón del mundo argentino, fue expulsado, lo que concedió un penal al Chelsea. El penal fue ejecutado y convertido por Cole Palmer en el minuto 35.

En la segunda mitad del partido, el lateral Destiny Udogie recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado por cometer una falta sobre Raheem Sterling en el minuto 55. Esta expulsión dejó al equipo del Tottenham con nueve jugadores en el campo.

El Chelsea logró romper el partido con un triplete de Nicolas Jackson. Anotó en el minuto 75, en el tiempo de descuento (minuto 90+4) y nuevamente en el tiempo de descuento (minuto 90+7).