Malpa golea a Vasco da Gamma

En cotejo correspondiente a Mila liga de fútbol Master oro, el equipo de Malpa se enfrentó ante el equipo de Vasco da Gamma y con marcador abultado de cuatro goles a cero, terminó llevándose los tan ansiados tres puntos el pasado miércoles 29 de marzo en punto de las 19:30 en el campo número cinco de la unidad deportiva “Julio Alfonso Alfonso”.

Partidazo de Mario Ruiz que consiguió marcar dos goles en el partido. El primero un disparo de media distancia donde dejó parado al perreo del equipo rival ya que la pelota se incrustó en el ángulo de la portería. La segunda anotación fue una jugada individual donde dejó atrás a dos defensores y se metió al área rival en diagonal para posteriormente sacar tremendo disparo cruzado al poste más alejado de la portería.
Gustavo Guzman también se hizo presente en la segunda parte con un gol de cabeza al primer poste, tras un centro por la banda de la derecha donde “Tavo” se adelantó a la marca del defensor e impactó fuertemente su cabeza con el esférico y en forma de martillo, la pelota terminó picando en la línea de la portería y posteriormente se metió al fondo de la red.
El último gol lo hizo Luis Almada a balón parado tras una falta que me cometieron a él mismo, por lo que no dudó en ponerse al equipo en los hombros y decidió tirar el mismo el tiro libre. Grata sorpresa para la afición cuando la pelota terminó en el ángulo de la portería, anotando el cuarto gol de su equipo.