Liverpool toma ventaja sobre Fulham en copa de la liga

En la semifinal de ida de la Copa de la Liga Inglesa disputada en Anfield, el Liverpool logró una victoria por 2-1 sobre el Fulham, equipo en el que juega Raúl Jiménez.

El Liverpool logró una victoria de 2-1 sobre el Fulham, equipo en el que juega el mexicano Raúl Jiménez.

El Fulham tomó la delantera con un gol de Willian en el minuto 19. Sin embargo, el Liverpool logró una remontada al dar vuelta al marcador con los goles de Curtis Jones en el minuto 68 y de Cody Gakpo en el minuto 71.

Es interesante destacar que en ambos casos, las asistencias fueron proporcionadas por el uruguayo Darwin Núñez, quien ingresó al partido como suplente.

El choque de vuelta se jugará en el estadio de Craven Cottage del Fulham el miércoles 24 de este mes.