Real Madrid remonta a Las Palmas

Lograron remontar un gol en contra y ganar 1-2 frente a Las Palmas.

El Real Madrid tuvo una actuación impresionante al vencer 1-2 en su visita a Las Palmas. Remontar el gol inicial de Javi Muñoz y conseguir la victoria con goles de Vinícius Jr. y Aurélien Tchouameni demuestra la determinación y fortaleza del equipo.

El Estadio Gran Canaria durante el partido entre el Real Madrid y la UD Las Palmas. La iniciativa de la Federación de Peñas y la Fundación del club para vestir el estadio con 32,500 camisetas amarillas muestra un gran apoyo y entusiasmo por parte de los fanáticos de Las Palmas.

Las Palmas tuvo una buena oportunidad en el minuto 10, con un centro de Marvin Park desde la banda derecha que llegó a los pies de Alberto Moleiro en el área. Moleiro se perfiló y disparó, pero Antonio Rüdiger del Real Madrid se cruzó de manera efectiva y desvió el balón con la cabeza.

Antonio Rüdiger del Real Madrid estuvo involucrado en varias acciones durante los primeros minutos del partido. En una falta lateral sacada por Toni Kroos, Rüdiger cabeceó fuera. Además, Kroos también puso a prueba al portero local con un tiro libre directo desde el borde del área.

En cuanto a los ataques de ambos equipos, parece que no hubo muchas ocasiones destacadas hasta el momento. Sin embargo, en el minuto 30, Las Palmas reclamó un posible penalti después de un contacto entre Dani Ceballos y Sergi Cardona.

El árbitro principal, César Soto Grado, consideró que la acción entre Dani Ceballos y Sergi Cardona no fue suficiente para señalar un penalti. Ni siquiera se solicitó una revisión del VAR, lo que indica que se consideró una mera disputa del balón.