Real Madrid es campeón en LaLiga

El Real Madrid se coronó campeón de LaLiga gracias a la derrota del Barcelona.

El equipo blaugrana necesitaba ganar para retrasar el título del Real Madrid, pero sufrió una derrota por 4-2 ante el Girona en la jornada 34.

A pesar de que Andreas Christensen adelantó al Barcelona al minuto 4, el Girona respondió de inmediato con un gol de Artem Dovbyk al minuto 5. Robert Lewandowski volvió a poner al Barcelona al frente con un gol de penal al minuto 46, pero luego el Girona anotó tres goles en apenas dos minutos, con Christian Portu y Miguel Ortega como autores.

Portu marcó otro gol al 74′, sellando la victoria del Girona. Con esta derrota, el Barcelona se queda con 73 puntos, mientras que el Girona llega a 74 y el Real Madrid, con 87 puntos, se convierte en campeón de LaLiga.