Naranjeros vencen a Mayos consiguiendo tercer triunfo de la serie

El encuentro fue dramático y se decidió en entradas adicionales, con una victoria para Naranjeros por tres carreras a dos.

En la primera entrada, Naranjeros logró tomar la delantera en el marcador. Jasson Atondo negoció una base por bolas, luego se robó la segunda base y finalmente anotó gracias a un imparable al jardín central conectado por Isaac Paredes.

Mayos de Navojoa logró igualar el marcador gracias a un cuadrangular solitario de Bobby Bradley frente a Juan Pablo Oramas. Este fue el cuarto vuelacercas de Bradley en la serie.

Mayos de Navojoa logró tomar la delantera en el marcador gracias a un elevado de sacrificio de Samar Leyva. Este elevado permitió que Bobby Bradley anotara desde la antesala en una jugada de pisa y corre, colocando la pizarra 2-1 a favor de los Mayos.

En la apertura del décimo primer inning, Naranjeros logró tomar la ventaja en el marcador.

Julián León recibió una base por golpe del relevista Damián Mendoza, lo que le permitió llegar a primera base. Ángel Camacho ingresó como corredor sustituto por León y avanzó a segunda base en un toque de sacrificio realizado por Irving López. Luego, Camacho llegó a la antesala en una bola ocupada gracias a un rodado a segunda de José Cardona. Finalmente, Camacho anotó la carrera de la ventaja con un imparable al jardín derecho conectado por Jasson Atondo, colocando el juego 3-2 a favor de Naranjeros.