Liverpool empata con Manchester United

El conjunto del Liverpool igualó 0-0 ante el Manchester United y perdió el liderato de la Premier League a manos del Arsenal en la jornada 17.

El Liverpool empató 0-0 en casa contra el Manchester United. Como resultado, el Liverpool perdió el primer puesto de la Premier League, que fue tomado por el Arsenal.

El Liverpool ahora se encuentra en la segunda posición de la clasificación con 38 puntos, después de ceder los primeros puntos de la temporada en su estadio de Anfield en el empate 0-0 contra el Manchester United. El Arsenal ha tomado el liderato con 39 puntos después de su victoria 2-0 en casa contra el Brighton. El Aston Villa es el tercer clasificado con 38 puntos, habiendo ganado 2-1 en su visita al Brentford.

La lucha por el título se ha vuelto aún más emocionante. El Manchester City se encuentra a cuatro puntos del podio y a cinco puntos del liderato, después de haber empatado 2-2 en casa contra el Crystal Palace.

Para el Manchester United, el empate en Liverpool tiene un sabor casi a victoria, especialmente considerando que fue contra su enemigo regional e histórico. Además, lograron el punto sin contar con su capitán Bruno Fernandes, quien estaba suspendido, y con la ausencia de Harry Maguire debido a una lesión.

El Liverpool tuvo varias oportunidades de marcar a través de jugadores como Virgil Van Dijk, Alexander Trent-Arnold, Mohamed Salah e Ibrahima Konaté, pero no lograron concretar ninguna de ellas, lo que frustró a sus hinchas.

Por otro lado, el Manchester United tuvo una gran oportunidad a través de Rasmus Hojlund en el minuto 67, pero el jugador danés falló ante el arquero brasileño Alisson Becker.

En el tiempo de compensación de la segunda mitad, el Manchester United quedó con diez jugadores debido a la expulsión del portugués Diogo Dalot en el minuto 90+4.