Estados Unidos consigue tricampeonato de nations league al vencer a México

En la Final de la Nations League 2024, la Selección Mexicana fue derrotada por Estados Unidos con un marcador de 2-0.

Estados Unidos derrotó a la Selección Mexicana con un marcador de 2-0 en ese partido. Además, se menciona que Estados Unidos logró obtener el título de tricampeón en la Nations League, lo que indica que ha ganado el torneo en tres ediciones consecutivas.

También se destaca que el equipo de las ‘Barras y las estrellas’ ha acumulado una racha de 7 partidos sin derrota contra la Selección Mexicana. Esto indica un dominio reciente por parte de Estados Unidos en los enfrentamientos entre ambos equipos.

En los primeros minutos del partido, Christian Pulisic tuvo una llegada y remató con su pierna derecha, pero Guillermo Ochoa realizó una gran salida y evitó que se anotara un gol en contra.

Cerca del final del primer tiempo, Tyler Adams anotó un gol en el minuto 44 con un potente disparo desde los linderos del área. Su “derechazo” venció a Guillermo Ochoa y puso el marcador 1-0 a favor de Estados Unidos.

En la segunda mitad del partido, los jugadores mexicanos salieron decididos a revertir el resultado. Sin embargo, en el minuto 63, Giovanni Reyna anotó un gol para aumentar la ventaja de Estados Unidos a 2-0.

A pesar de los esfuerzos de la Selección Mexicana, incluyendo los cambios realizados por el entrenador Jaime Lozano al enviar a la cancha a jugadores como Santiago Giménez, Orbelín Pineda y Luis Romo, el equipo mexicano no logró encontrar el arco rival y no pudo vencer a Estados Unidos, consolidando así su séptimo partido consecutivo sin ganar contra los tricampeones de la Nations League.