EN EL PRIMERO Gana Ostioneros a Caballeros

Ostioneros lograron mantener el ritmo de juego y terminaron imponiéndose por 6 puntos.

En un encuentro muy cerrado el equipo Ostioneros de Guaymas gana el primer juego de la serie del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa), al vencer a su rival Caballeros de Culiacán al son de 78 puntos a 72.
Con este resultado el equipo sinaloense, de ocupar el segundo escalón pasó a la tercera posición; mientras que los Ostioneros del sexto sitio avanzó al quinto escalón.
Los Ostioneros de Guaymas saltaron a la duela, en los primeros 10 minutos, dispuestos a ganar el primer encuentro ante su rival Caballeros de Culiacán, dando a su afición una esperanza de poder ganar y avanzar en la tabla de posiciones, doblegando a los Caballeros de Culiacán, marcador 26 puntos a 24.
En el segundo parcial, el equipo local continuó con el dominio, a pesar de la resistencia de los visitantes, quienes pelearon durante los 10 minutos del juego.
En este período los dirigidos por Pedro Carrillo demostraron una quinteta con más determinación y mejor defensiva, a pesar de que a los 7 minutos del segundo período el partido de empató a 32 puntos, ganando el equipo de casa con pizarra de 14 a 11 puntos, yéndose al medio tiempo 40 a 35 puntos favor Ostioneros.
En el tercer episodio los Ostioneros de Guaymas cayeron ante los Caballeros, a pesar de ir arriba en el marcador el equipo de casa solo anotó 9 y los visitantes 11, sin embargo, seguían los Ostioneros arriba en la pizarra 49 a 46.
Una vez iniciado el cuarto episodio, los dos equipos saltaron dispuestos a ganar, el conjunto visitante deseando mantener su segundo lugar dentro de la tabla de posiciones, unos últimos 10 minutos muy peleados, terminando el tiempo 29 a 26 para sumar 78 a 72 favor Guaymas.
Hoy se juega el último partido de la serie jugada en casa a las 20:00 horas en el Gimnasio Municipal.