EN EL FUTBOL FEMENIL REGIONAL Leonas CF son campeonas

Leonas lograron coronarse, al imponerse por la máxima expresión, ante Peques. Ashley Rabena fue la campeona goleadora.

Con marcador de un gol a cero, el equipo dirigido por Cristian Tanori, Leonas C.F. Se coronó campeón de la liga de fútbol femenil de la región en un intenso enfrentamiento llevado a cabo el día sábado primero de abril en punto de las 16:15 horas en el campo número cuatro de la unidad deportiva “Julio Alfonso Alfonso”.
Los árbitros del encuentro fueron Juan Navarro como central, Ramón Paz y Vidal Valenzuela quienes fueron los abanderados. El partido estuvo muy reñido y se mantuvo empatado hasta el minuto 30 de la segunda mitad donde el equipo de Leonas consiguió el gol del campeonato por parte de Victoria Ramírez.

Corría el minuto 33 cuando le marcan una falta a Rosario y desde atrás del medio campo ella misma lanza la pelota buscando a Sofia Gómez, la saga defensiva deja botar la pelota y Gómez hace por ella pero Navarro la guardameta la despeja en corto y lleva Victoria Ramirez y empuja el esférico al fondo de la red, dándole el campeonato a su equipo.
Cabe señalar que Leonas fue la mejor ofensiva del torneo, se quedó con el reconocimiento de Mejor Ofensiva, así como la campeona de goleo Ashley Rabena. Las de Cristian Tanori se mantuvieron durante medio torneo en el primer puesto y finalizaron siendo el primer lugar de la tabla general.
En hora buena por ser las primeras campeonas de la liga de fútbol femenil de la región, misma donde participaron equipos del Valle, Empalme y Guaymas.