El Real Madrid logró una importante victoria sobre el Sevilla en el estadio Santiago Bernabéu

Con gol de Luka Modric en los minutos finales del partido, Real Madrid se impuso en el Santiago Bernabéu en un partido marcado por el regreso de Sergio Ramos a la ‘Casa Blanca’.

Luka Modric y el Real Madrid mantienen su buen desempeño en la Liga española.

El astro croata, que había entrado en juego apenas unos minutos antes, envió un misil desde la frontal del área en el minuto 81 para dejar los tres puntos en casa.

Con 65 puntos, el equipo ‘merengue’ se distancia todavía más al frente de la clasificación, donde vuelve a colocarse con ocho puntos de ventaja sobre el FC Barcelona, que el sábado se situó segundo después de golear 4-0 al Getafe (10º).

Como curiosidad, el partido estuvo brevemente detenido hacia la hora de juego por la lesión del árbitro principal, Isidro Díaz de Mera, que fue reemplazado por el cuarto colegiado, Carlos Fernández Buergo, de 29