Chelsea y Manchester City dividen puntos

El Chelsea evitó una nueva victoria del Manchester City en el último minuto para igualar 4-4 en el cierre de la jornada 12 de la Premier League.

El partido entre el Chelsea y el Manchester City fue realmente emocionante, con ambos equipos anotando varios goles. El resultado de empate 4-4 indica que ambos equipos lograron un rendimiento destacado en el encuentro.

El Manchester City logró mantenerse en la cima de la tabla después de su empate 4-4 ante el Chelsea en el cierre de la 12ª jornada. Con 28 puntos, tienen una ventaja de un punto sobre el Liverpool y el Arsenal, quienes obtuvieron victorias en sus respectivos partidos contra Brentford y Burnley.

A pesar de la intensa lluvia, tanto los aficionados que asistieron al estadio como los telespectadores que siguieron el partido por televisión fueron testigos de un espectáculo de alta calidad.

Abrió el marcador el noruego Erling Haaland a los 25 minutos, transformando un penal cometido por el español Marc Cucurella sobre el propio delantero nórdico.

El equipo local, el Chelsea, logró una remontada al anotar dos goles. El defensor brasileño Thiago Silva anotó de cabeza en un córner en el minuto 29, mientras que Raheem Sterling, quien anteriormente jugó para el Manchester City, anotó desde el área pequeña tras un centro de Reece James en el minuto 35.

Justo antes del descanso, el defensor suizo Manuel Akanji anotó otro gol de cabeza para igualar el marcador en el minuto 45+1. Luego, Erling Haaland, delantero del Manchester City, puso al equipo por delante al rematar desde la línea de gol un centro del argentino Julián Álvarez en el minuto 47.

El City perdonó un par de ocasiones claras y el senegalés Nicolas Jackson logró el 3-3 aprovechando un rechace de Ederson.

Rodri Hernández anotó un gol desde fuera del área con un zurdazo en el minuto 86, lo que parecía darle la victoria al Manchester City. Sin embargo, Cole Palmer, quien también jugó para el Manchester City en el pasado, igualó el marcador en el tiempo de descuento al convertir un penal en el minuto 90+5.