Cerveceros avanza a la final de beisbol Veteranos, al vencer al equipo de Los Diablos

Miguel García Pérez

EL VIGIA

En un partido polémico que se llevó a cabo el pasado sábado primero de marzo, en el estadio Estrellas Empalmenses, el equipo de beisbol Cerveceros derroto 11 a 6 al equipo Los Diablos, con lo que con esta victoria avanza a la gran final del beisbol veteranos de Empalme.

La serie estaba pactada a cinco juegos a ganar tres, por lo que el equipo cervecero, en tres juegos deja fuera de la final al equipo los Diablos, para de esta manera enfrentarse a partir del próximo sábado en la gran final, al equipo de La Ranchería, teniendo como posible escenario el inmueble ubicado en la colonia Luis Donaldo Colosio Murrieta.

En el encuentro del pasado sábado, el pitcher ganador del encuentro, lo fue Narciso “Chicho” Atwell, quien relevo al inicialista Cosme “Cochi Gutiérrez, en labor de relevo de una entrada dos tercios,  mientras que por el equipo contrario el derrotado lo fue, Lenin López, en una labor para cinco entradas un tercio.

Los primeros en estará arriba del marcador, lo fue el equipo de los diablos, quienes en la primera entrada anotaron cuatro carreras, pero en la apertura de la segunda entrada, el equipo de los cerveceros empata elmarcador a cuatro.

Así se fueron con el marcador empatado hasta el cierre del cuarto episodio, en donde los diablos anotan otra carrera mas y se van arriba 5 por cuatro, pero en la apertura del quinto episodio los cerveceros los empatan a cinco, para después en el cierre de esta misma entrada, los diablos vuelven a tomar la delantera al anotar una carrera más.

Finalmente, en la apertura de la sexta entrada los Cerveceros anotan las últimas seis carreras más, para dejar el marcador final de 11 por 6, para de esta manera llegar a la gran final del torneo municipal el beisbol veterano del municipio.