Brasil vence a Tri femenil en semifinales de copa oro w

La selección mexicana femenil cayó por 3-0 ante Brasil en la semifinal de la Copa Oro W. Además, es una desventaja significativa que el equipo mexicano se quedara con 10 jugadoras desde el primer tiempo, lo cual dificulta aún más la tarea de remontar el marcador.

La selección mexicana femenil vio esfumarse su sueño de conquistar la Copa Oro W después de perder por 3-0 ante Brasil en las semifinales del torneo. El partido se llevó a cabo en el Snapdragon Stadium de San Diego, California.

el equipo dirigido por Pedro López comenzó bien, manteniendo la posesión del balón, aunque sin generar demasiadas oportunidades de peligro en la primera parte del partido.

Desafortunadamente, un error en la defensa marcó un punto de inflexión en el encuentro. Un centro al área mexicana no pudo ser cortado por Esthefanny Barreras, y aunque Nicolette Hernández intentó desviar el balón con la cabeza, la zaguera del Tri Femenil perdió de vista el balón, dejándolo servido para que Adriana lo empujara al fondo de las redes, anotando así el primer gol del partido y poniendo a Brasil en ventaja por 1-0.

Brasil aprovechó su superioridad numérica después de que el equipo mexicano se quedara con 10 jugadoras. A los 32 minutos, Antonia Silva tomó el balón en la frontal del área y lanzó un potente disparo colocado al ángulo inferior derecho, superando el esfuerzo de Esthefanny Barreras y anotando el segundo gol para Brasil, estableciendo así un marcador de 2-0 al momento del descanso.

Al comienzo de la segunda mitad, Gabi Portilho, quien ingresó recientemente al campo, logró escaparse por el costado derecho y envió un centro al área mexicana. En ese momento, Yasmim apareció y remató de ‘taquito’ con la pierna derecha, anotando el tercer gol para Brasil y sentenciando el marcador en 3-0.