Bayern golea a Borussia Dortmund

El Bayern de Múnich logró una victoria contundente de 4-0 sobre el Borussia Dortmund en el clásico alemán.

El Bayern de Múnich obtuvo una victoria contundente de 4-0 sobre el Borussia Dortmund en el clásico del fútbol alemán, también conocido como el “Klassiker”.

Con esta victoria sustentada en un nuevo triplete del delantero inglés Harry Kane, el Bayern sigue en segundo puesto de la Bundesliga en la décima fecha, con 26 puntos, dos menos que el líder Bayer Leverkusen.

El Bayern de Múnich abrió el marcador en el minuto 4 con un gol anotado por el central francés Dayot Upamecano. Luego, Harry Kane comenzaría su recital con un gol en el minuto 9, culminando un contraataque de 80 metros entre Leroy Sané y Leon Goretzka.

El capitán de la selección inglesa anotó su tercer triplete en la Bundesliga, siendo el último gol anotado en el minuto 72, lo que generó suspenso en el partido. Además, al final del encuentro, Kane aseguró el balón firmado en el minuto 93.