Guaymas cae ante Etchojoa en el último minuto

En la recta final del encuentro, lo locales perdieron el encuentro.

Gran partido se vivió el pasado sábado primero de abril en la unidad deportiva “Julio Alfonso Alfonso” donde el conjunto de Guaymas FC recibió a la escuadra de Etchojoa en cotejo correspondiente a la Liga TDP MX en punto de las 19:00 horas y con marcador de dos goles a uno, los visitantes se llevan los tres puntos a casa.
Partido muy apretado de Ida y vuelta por parte de ambas escuadras. Un error en la saga defensiva del equipo de Etchojoa provocó un golazo de Oscar Reyes “El Gato” tras un disparo de pierna zurda que terminó bombeando al guardameta rival para colocar el uno por cero y ser protagonista del primer tiempo.
Algunas jugadas más con buenas intervenciones de Jose Corpus por parte de Guaymas FC que evitaba que el rival coronara. El partido siguió su rumbo y los locales se fueron al descanso con marcador favorable de uno a cero, dando una buena actuación durante los primeros 45 minutos, mostrando un buen parado táctico por parte del director técnico interino Oscar Ivan Pule.
La Segunda mitad las cosas continuaron iguales sin embargo un error del “Chicha” que posa la pelota y se atora con ella, le costó el gol al equipo porteño y Sosa lo manda al fondo de la red. El partido se mantuvo empatado y Guaymas se vio bien pero al minuto 44 un disparo de Yocupicio que pegó en el travesaño y de campanazo la pelota termina pasando la línea de meta y saliéndose, el árbitro lo marca como gol y Etchojoa se lleva el triunfo.