Logra Ciclismo De Sonora Una Medalla De Bronce En Pista En Los Nacionales Conade

La presea fue del pedalista Valentino Reséndiz quien la consiguió en scratch dentro de la categoría Sub 23 en Guadalajara, Jalisco

Hermosillo, Sonora.- El ciclismo sonorense terminó su participación en la modalidad de pista en los Nacionales Conade 2024, con una presea, que fue de bronce, por medio de la actuación de Valentino Reséndiz Tovar.

El pedalista de Sonora cerró la última jornada de ciclismo de pista en las instalaciones de la disciplina en Guadalajara, Jalisco, luego de culminar en la tercera posición en la prueba final de scratch, dentro de la categoría Sub 23 varonil.

En esa competencia el ciclista sonorense se ubicó en la posición tres para subirse al podio por la medalla de bronce, ya que concluyó detrás de los guanajuatenses, Heriberto Quiroz y Jorge Andrés Segura, quienes le dieron el 1-2 a su entidad, con lo cual conquistaron los metales áureo y argento, respectivamente.

Después de la finalización de la pista, seguirán las modalidades de montaña y ruta, en donde Sonora presentará seis pedalistas entre las dos especialidades, programadas como parte de la continuación del ciclismo en la Perla Tapatía.

El medallista de bronce en pista Reséndiz Tovar (Sub 23), tratará de sumar otra presea en ruta, junto a sus compañeros María Reneé Córdova Mouet, Francisco Velázquez Arellano (los tres de la Juvenil “A”), Millaray Angélica Castro Álvarez y Cristina Muñiz Tristán (Ambas Juvenil “C”); en BMX (montaña) competirá Ian Tequida Santos (Juvenil “A”).