HACE EFECTIVA LA LOCALÍA Ostioneros limpian a Halcones

Los Ostioneros mostraron gran mejoría y terminaron ganando los dos juegos ante sus vecinos de Ciudad Obregón. El equipo local ganó los dos juegos de la serie jugada en casa ante Halcones de Ciudad Obregón

Con marcador de 101 a 83 puntos, el equipo Ostioneros de Guaymas vence a su rival Halcones de Ciudad Obregón.
El equipo de casa obtuvo el triunfo de la serie jugada en casa desde el pasado martes.
Unos primeros 10 minutos de mucho juego de balón, los dos equipos dispuestos a obtener el triunfo, los locales, deseaban llevarse la serie mientras que los visitantes empatar, en la primera parte los Ostioneros de Guaymas se llevaron la victoria con 22 puntos; mientras que Halcones solo 11 puntos.
En este período el jugador más importante para los Ostioneros fue Marvin Esteban Cairo, quien se apuntó 8 puntos.
En el segundo parcial, los dirigidos por Pedro Carrillo, presentaron un equipo más efectivo ofensivamente, con jugadas exactas que se vieron reflejados en la pizarra, al registrar 30 puntos mientras que Halcones de Ciudad Obregón solo se apuntaron 13 para irse al medio tiempo con pizarra 53 a 24 puntos.
En el tercer período, Halcones de Ciudad Obregón se llevaron la victoria, sin embargo, siguieron abajo en el marcador, el equipo visitante sumó a la cuenta 34 puntos; mientras que los de casa solo anotaron 24 para finalizar la pizarra 76 puntos a 58.
En el cuarto parcial, el encuentro estuvo muy parejo, las dos quintetas dispuestos a obtener el triunfo, con jugadas y tiros de 3 puntos el partido quedó empatado 25 puntos, pero la ventaja que obtuvo el equipo de casa en los dos primeros períodos les permitió el triunfo en el segundo encuentro de la serie del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa), al terminar el marcador 101 a 83 puntos.